伊莉討論區

標題: [民进党会对台湾猎巫,以为国民党和共产党就不会么?][非新闻][20230520] [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-20 12:59 PM     標題: [民进党会对台湾猎巫,以为国民党和共产党就不会么?][非新闻][20230520]

[attach]138659095[/attach]波特王是什么,相信各位违法翻墙和合法翻墙的人也早知道了。

人家老波最近脸书被封有些说法只是什么公司利益纠葛,可是单只是公司利益会需要封脸书号?

跟其他人自己打探过消息了,脸书和伊利讨论区这里,也是那种虽然墙外网站,但是管理员有不少红二代和蓝二代反串的。

以至于虽然是墙外网站,但就刚好比较亲共,和其他正常台湾网站包括ptt什么为何刚好相反就是这样。

也是为什么有不少原本是脸书常做发表的非亲共人士,后来为何一一转战别的网站像推特的原因。
-----------------------------------
其实老早共产党的铁手已经不是只有打压他们墙内自己,海外一样有影响了。

某些人真的别再用中国的事干台湾什么事帮中共洗地了,你们想帮中共带路统战台湾直说不用找借口。
===============

说真的,有人要继续推广仇日情绪帮对岸统战也没关系,但不要只有看时事板块版主比较亲中就只敢在时事板块怼。

要就有种点,直接论坛其他板块也要求人家把像是关于日本动漫资源那些都关贴。

以及也不要只敢拆神社,记得有纪念蒋介石的那些县市,光碟店和书局记得也去砸了有卖日本动漫的光碟与书籍的地方。

顺便记得请求论坛修复不能改头像的问题,那样自己用日本动漫人物当头像的也能换头像免得你们自己也恶心。
作者: hunter1660    時間: 2023-5-20 02:25 PM

仇日情緒對幫對岸統戰有啥幫助??

該是有紀念蔣介石的那些縣市去砸嗎??
老蔣可是親日派 而且還放了一票回日本

老蔣死後 還一票來台感恩戴德的哭墳
(這點 不得不說 比一堆狼心狗肺的畜生像人多了)

然後我能說 ~你這篇是沒頭沒腦的在說啥啊??~~!

作者: Cancer555    時間: 2023-5-20 03:00 PM

用白話來說 樓主想表達意思是說民進黨會限制言論 難道國民黨跟共產黨就不會這麼幹?(問題整天強調言論自由是哪一個政黨)
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-22 07:50 AM

hunter1660 發表於 2023-5-20 02:25 PM
仇日情緒對幫對岸統戰有啥幫助??

該是有紀念蔣介石的那些縣市去砸嗎??

所以为什么要拆神社啊,神社留着纪念碍着你们纪念蒋公了么?
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-22 09:02 AM

数亿酸民造就內地电视落后 吃惯重口味 地勾油 吃神过重嘴習于放砲 再偷看 再翻牆 再當走資派 反革命論處 再偷翻牆 再偷看  黃安會舉報  反骨成性 賣主求榮 人人得而誅之  反革命走资派偷看资本主义电视斩立决
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-5-22 11:43 AM

樓主說的是那個賣高價梅精,
結果梅精功效被專業醫療團隊打臉!
後來又跑去賣壯陽補品的小丑嗎?
呵呵~~
作者: zogol    時間: 2023-5-22 01:24 PM

就是看準中國不敢打,要繼續嗆聲才是男子漢…
作者: saber768    時間: 2023-5-22 05:28 PM

不認識波特王,他哪位
不過不要在意政客講個屁話
他們不管事藍、綠、紅,都帶有自己的政治目的
他們多不是為了人民考量,不是錢就是權
作者: hunter1660    時間: 2023-5-22 09:54 PM

哟啊恩 發表於 2023-5-22 07:50 AM

同樣的話

你要不要先去問那些在拆銅像的瘋狗啊

銅像留著紀念 礙著妳們懷念日本爹了嗎??

作者: p0954    時間: 2023-5-23 09:21 AM

我只有一句話

這三個黨都是垃圾黨

選我正解
作者: 2uup    時間: 2023-5-23 10:03 AM

一個認為親中就該萬死的綠蠢,全程用簡體字發文,這不是親中,什麼才是親中??
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-5-24 06:29 PM

2uup 發表於 2023-5-23 10:03 AM
一個認為親中就該萬死的綠蠢,全程用簡體字發文,這不是親中,什麼才是親中?? ...

當初高金素梅用簡體字的時候民進黨稱之為中共代言人

同樣的喲啊恩用了簡體字已經是中共間諜了

所以他講的話根本沒必要相信了
作者: makolo    時間: 2023-5-25 12:25 PM

我心中一直有個疑問

為什麼只要新聞有某些特定人物

維尼狗就會瘋狂留言點評

是讀習語錄讀到腦子燒掉了嗎?
作者: CenyLin    時間: 2023-5-25 03:08 PM

makolo 發表於 2023-5-25 12:25 PM
我心中一直有個疑問

笑死~~跟你們這些吃綠共大便賤畜不一樣的台灣人一定都是小粉紅~~~

真可悲的綠種賤畜~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-5-25 03:09 PM

makolo 發表於 2023-5-25 12:25 PM
我心中一直有個疑問

綠種賤畜不是說用簡體字就是中共同路人嗎??

罵死這頭之那株啊~~~

笑死~~只會吃綠共大便的綠種賤畜~~
作者: M-L9    時間: 2023-5-25 03:09 PM

製杖之人 用什麼簡體字?
裝B嗎?
真悲哀
作者: woodlay    時間: 2023-5-26 10:24 AM

用簡體字卻不是中國用語
這認知作戰不及格呀
然後FACEBOOK是美國公司
被停用一定是有管理權的人想換電子郵件地址
基本上就是操作有問題
少在那邊鬼扯中國
但帳號恢復確實有難度啦
搞不好是人家錯綜複雜的商業利益
跟FB根本沒關係
畢竟跟民進黨扯上關係怎麼會不複雜呢

勸你要對對岸網友認知作戰的話
多學點中國日常用語
只把繁轉簡
只會讓人看笑話而已
多學習再來當網軍
加油好嗎
作者: woodlay    時間: 2023-5-26 10:28 AM

哟啊恩 發表於 2023-5-22 07:50 AM

你這個心態就是奴隸心態
要知道韓國在日本戰敗後
可是把所有神社拆光光
神社代表台灣的一段歷史
那麼中正紀念堂、各地蔣公銅像也是台灣的歷史
你綠營支持者拆屁拆呀?
你們做的是不就跟國民黨拆神社一樣嗎?
五十步笑百步

先搞清楚日本統治台灣是作為侵略者的殖民
中華民國統治台灣是合法的統治權轉讓
拜託一下
歷史不好去讀書
或者~你可以請蔡EE改憲法建國呀
但我怕你一建國不用等老共打過來
就因為貨幣沒人承認而經濟崩潰了
這個世界不是像塔綠斑宇宙那樣簡單呀~
作者: ace23664    時間: 2023-5-27 02:50 AM

可憐阿,三年做核酸做到精神狀態異常了。
作者: BC0951049    時間: 2023-5-27 10:16 AM

可以轉成繁體字再來發文嗎
作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-31 07:41 AM

woodlay 發表於 2023-5-26 10:28 AM
你這個心態就是奴隸心態
要知道韓國在日本戰敗後
可是把所有神社拆光光

国民党拿台湾统治权是正当合法?[attach]138716665[/attach][attach]138716666[/attach]哈哈,那当时国际是抗议什么?当初国际可更希望台湾脱离日本殖民后,是以台湾国的身份做抗中第一防线身份独立的。

如果要说美国从日本拿统治权,然后美国给国民党的。

但别忘记美国拿日本统治台湾的权益,也是打到日本服一样是用侵略的。

所以当初国民党从美国拿,拿别人抢的脏物本身也是帮凶,国民党一样算是以外来政权身份侵略来的。

起码连南韩政权也是南韩人建立的,可是国民党政权是以一个从中国大陆流亡来台的外来政权身份来的,本来就不能代表台湾,比绿还不能代表。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://258.eyny.com/) Powered by Discuz!