伊莉討論區

標題: [限8天!全家蘇打霜淇淋9元買法曝光][奇摩新聞][112.6.3] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-6-3 02:35 PM     標題: [限8天!全家蘇打霜淇淋9元買法曝光][奇摩新聞][112.6.3]

[NOWnews今日新聞]繼7-11近日開賣霜淇淋以及讓思樂冰回歸之後,全家霜淇淋攜手Xpark水族館打造最意想不到的全新跨界聯名,於6月5日起開賣「嗨嗨蘇打霜淇淋」,水藍色的冰體超級美!然而,新口味都還沒有開賣,就已經有網友發現6月可以9元爽吃全家霜淇淋,消息藏在官網公告中被發現,引起不少常客關注!
有網友在PTT貼文指出「逛官網的時候不小心看到,全家取件優惠新的一檔活動,這次是取件加價購霜淇淋只要9塊(口味沒限制),9塊是蠻便宜的!接下來新口味好像會是彈珠汽水!我真的很有興趣,活動下周開始,有需要的可以先記一下取貨時間喔!」
而只見全家官方網站當中,真的有該活動的公告,活動寫著「全家Fun心取!9元你來吃冰」,民眾只要在6月7日至6月10日,以及6月19日至6月22日一共8天到全家「取件」的話,就送霜淇淋9元加購優惠券!而且口味不限喔!全家表示,活動期間取貨結帳印出小白單,1件包裹就贈送一張,單筆交易最多贈送5張,不過各店數量有限,兩個活動檔期都是限量150萬份,一共300萬份,各店送完為止。
貼文曝光後,被轉到PTT以及超商臉書社團,不少網友紛紛回應「感謝!超划算」、「那我下禮拜再取件!」、「9元太爽了」、「那我下週也改全家取好了」、「下週改全家取貨哈哈哈哈」、「真的好康欸!感謝分享」、「感謝分享,下週開心去取貨」。
至於最近的超商優惠,全家2日起至6月4日,特大杯冰西西里氣泡美式(售價80元)、醇黑厚可可(中杯熱飲50元、大杯冰飲50元)買1送1,搭配自帶杯5元折扣,最低20元開喝冰可可飲,比手搖飲店還要划算;7-11即起至6月4日,門市特大杯美式咖啡(原價60元)、大杯精品美式(原價100元)、香鑽水果茶買1送1(原價70元);特大杯風味咖啡(桂花風味蘋果氣泡80元、西西里風檸檬氣泡咖啡80元、西西里風檸檬咖啡75元)、珍珠奶茶買2送1(原價60元)。
...........................................................................................................................................
這還真是相當好吃、好看、且又夢幻的顏色呢,看了就讓人忍不住想要嚐一口味道看看。

作者: chen.8115c    時間: 2023-6-3 04:12 PM

全家超商在6月取件的話,就送霜淇淋9元加購優惠券,我就等著當天來臨。
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-3 06:19 PM

夏天要到了 一堆人要開始搶攻冰品市場了
作者: gb1133405    時間: 2023-6-3 06:49 PM

彈珠汽水的味道下班衝去買
作者: ham171900    時間: 2023-6-3 06:51 PM

之前寄件時很多人在排冰淇淋結帳等很久台灣超商很多噱頭 有空可排隊吃看看
作者: orangefamily    時間: 2023-6-3 08:01 PM

想吃..就直接買來吃了
作者: oscar13    時間: 2023-6-3 08:30 PM

夏天吃冰清涼一下
這個活動絕對要參加

作者: z990830    時間: 2023-6-3 09:20 PM

冰品上市 天作之美 天氣也熱了
作者: tony01210121    時間: 2023-6-3 10:13 PM

夏天到了這個真的好看美味讓人流口水想買隻來消消暑~只是怕超商衛生維護不夠好~現在吃的真的要這注意衛生夏天細菌滋長多!話說回來如此夢幻的顏色看了就想買來吃看看
作者: eynyeyny246    時間: 2023-6-4 12:11 PM

算是另類的促銷方式,部過真想吃霜淇淋的話就直接買囉
作者: SoccerWolfie    時間: 2023-6-4 02:16 PM

9元真的很划算欸
但也要剛好有去取貨才有辦法拿到
作者: yang651010    時間: 2023-6-4 03:54 PM

9元a 這時不買爆!!49元的買個一.二次也沒問題!!
作者: tw047096    時間: 2023-6-4 04:16 PM

這新品開賣後我會去買
作者: OnlineHipur    時間: 2023-6-4 04:34 PM

這樣也太划算!很會推優惠耶
作者: Sequested    時間: 2023-6-4 05:43 PM

沒想到有這種活動!
還以為買一送一已經很優惠了
作者: liaollgggg    時間: 2023-6-4 06:22 PM

我覺得超商的超級甜                                                      
作者: jackyn510362    時間: 2023-6-4 07:02 PM

全家店員表示:那幾天我一定請特休
作者: www15211    時間: 2023-6-4 10:04 PM

太好了謝謝分享趕快去選擇全家取件
作者: poi13141    時間: 2023-6-5 07:54 AM

立馬買起來!~

作者: 丫甘    時間: 2023-6-5 10:25 AM

看起來好像很好吃阿~~太吸引人了
作者: zogol    時間: 2023-6-5 12:46 PM

夏天到了,這種活動會愈來愈多。
作者: BC0951049    時間: 2023-6-6 03:08 AM

真的有需要省錢買冰淇淋嗎
作者: duovex00    時間: 2023-6-6 07:36 PM

趕快來去附近的全家看看有沒有
作者: mingru1982    時間: 2023-6-7 12:11 AM

全家慢慢贏過711了阿 咖啡也贏
作者: 739bbv    時間: 2023-6-7 04:32 AM

看起來很有買的慾望~~~
明天趕緊去買個吃看看~~~
作者: 天下第一站    時間: 2023-6-7 04:49 AM

夏天冰淇淋戰開打了。
作者: lancerseven    時間: 2023-6-8 08:27 PM

我今天有拿到但.....店員說我們這間沒賣冰淇淋...TOT
作者: jichungyang    時間: 2023-6-8 08:31 PM

看起來好好吃喔
這店員很會擠霜淇淋喔
漂亮
作者: aa0975707559    時間: 2023-6-8 09:01 PM

丫甘 發表於 2023-6-5 10:25 AM
看起來好像很好吃阿~~太吸引人了

又有一堆家長被小孩牽進去消費了   哀
作者: taktai    時間: 2023-6-9 05:17 AM

好好吃啊這幾天好熱哦,好想來支霜淇淋,這個指甲油好漂亮哦哈歪樓了
作者: iversonon0351    時間: 2023-6-15 04:36 PM

這活動很可以唷,九塊根本買不到東西了,還能換一支霜淇淋,根本賺噴
作者: q11q11q1122    時間: 2023-6-18 07:36 PM

618開始買東西寄全家,享霜淇淋優惠加價購!
作者: zeus0915    時間: 2023-7-9 09:44 PM

9元真的很划算欸~~ 顏色看起來也可以接受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://258.eyny.com/) Powered by Discuz!