伊莉討論區

標題: [綠大老被起底性侵還咬傷女秘書胸部 嗆誰叫你太漂亮 網炸鍋:民進黨DNA][鏡周刊][2023.6.4] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 10:25 AM     標題: [綠大老被起底性侵還咬傷女秘書胸部 嗆誰叫你太漂亮 網炸鍋:民進黨DNA][鏡周刊][2023.6.4]

民進黨性騷吃案連環爆,今(2日)再爆1名前女黨工指控,被黨工同事陳右豪性騷擾,反映後還被主管蔡沐霖霸凌,消息一曝光,就有PTT鄉民再挖出黨籍工運大老賴萬枝曾性侵女祕書事件,不僅咬傷對方奶頭性侵得逞,還怪女方錯在「長得太漂亮」,辯詞令人髮指,最終遭判3年2月定讞,申請再審後,今年3月遭最高法院駁回。

民進黨性騷醜聞接二連三爆出,被批宛如台劇《人選之人》真實版,更有網友挖出綠營工運大老賴萬枝,過去咬傷女祕書奶頭、性侵得逞遭判刑事件,紛紛在PTT上大酸,「民進黨高層的DNA」「民進黨說大叫就有用」「這些罪人為什麼都有臉講這種混帳話啊」「台灣價值就是這麼香」「民進黨的基因」「這些加害者真的很可惡!還指責受害者?」。

今年3月底,2012年曾獲民進黨提名不分區立委的工運大老賴萬枝,被指控於2014年6月一場二天一夜的勞工教育活動時,趁女祕書不勝酒力在房內休息時性侵,還咬傷女方乳頭,事後賴萬枝還怪女方「長得太漂亮」,他遭判刑3年2月定讞後,聲請再審。但台灣高等法院認定,這不能做為有利他的認定,裁定駁回再審。可抗告。

一審桃園地方法院審理時,賴萬枝供稱,當晚與多人一同赴房間探望女方後一起離去,並未在女方房間停留及性侵女方。但女方指控,賴男犯後向她解釋,「今天發生這件事,如果對妳造成傷害我很抱歉,但是我有錯,妳更有錯,妳錯在長得漂亮又優秀」等語。

[attach]138740251[/attach]

[attach]138740252[/attach]

[attach]138740253[/attach]

[attach]138740254[/attach]

[attach]138740255[/attach]

[attach]138740256[/attach]

[attach]138740257[/attach]

[attach]138740258[/attach]

[attach]138740259[/attach]

看出來了沒有?無論什麼工運、農運、婦運、太陽花,只要是支持民進黨的,這些搞XX運動的背骨們,不是能力有問題,就是人格有問題,不然就是私德有問題。
性騷算什麼,黨高層自己上樑不正,哪裡會在乎?只要對黨忠誠,其他都不是大問題!
太陽花與工運相繼出包了,再來還有那個XX運會出包?大家等著瞧!

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-6-4 10:35 AM

經過包裝的色狼都變成社運人士了,應該正名這些人為色運人士或射暈人士~...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-6-4 10:38 AM

以前國民黨的爛是口耳相傳;
現在民進黨的壞是親眼目睹!
愛鄉愛土愛查某,重錢重權重粉味!

[attach]138740321[/attach]

作者: hunter-01    時間: 2023-6-4 11:22 AM

民進黨就該好好的把這些事處理好
不可以學国民黨如昨天暴出的傅姓立委對女記者性騷擾案一樣
什麼事都不做
雖然性騷擾案很難提告及定罪並防止發生
但絕不能當成什麼都不知道
作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 11:38 AM

hunter-01 發表於 2023-6-4 11:22 AM
民進黨就該好好的把這些事處理好
不可以學国民黨如昨天暴出的傅姓立委對女記者性騷擾案一樣
什麼事都不做

重點是民進黨就是沒有好好的把這些事處理好...

吃案

還反問被害人
怎麼不叫不跳車...

賴清德說面對性騷擾不會轉身離開...結果記者一問就
立刻轉身不給問...

這些情形在別的政黨都沒有發生的...

[attach]138740481[/attach]

作者: XTMAN    時間: 2023-6-4 11:46 AM

這些民進黨的政客真的是走錯行,如果早點投入日本AV事業,精采劇情,肯定獲得廣大愛好者支持
作者: 陳阿唱    時間: 2023-6-4 11:50 AM

性騷擾性侵實屬罪大惡極,不可原諒,但以前都未爆,為何選在選舉年再連連爆料,時機真是巧合,令人無法不從政治角度去思考啊!明明早就該爆的罪惡卻變成有政治手段在操作,這樣會讓人模糊焦點喔!不太好!
作者: CenyLin    時間: 2023-6-4 12:11 PM

有黨工幹黨工~~

沒黨工找綠種賤畜舔屁眼~~~

共產黨貪官幹的我大綠共通通幹~~

幹了又怎樣??

不投綠共的罵綠共的通通都是中共同路人~~~

投給綠共才有台灣價值~~~

台灣價值就是我養綠種賤畜舔屁眼~各位幹部努力幹黨工~~

各位綠種賤畜爽不爽??

作者: CenyLin    時間: 2023-6-4 12:18 PM

陳阿唱 發表於 2023-6-4 11:50 AM
性騷擾性侵實屬罪大惡極,不可原諒,但以前都未爆,為何選在選舉年再連連爆料,時機真是巧合,令人無法不從 ...

因為不是選舉年~~這些綠共黨一定會大事化小小事化無~~~

大家都知道

綠共只在意選舉~~~

只會舔綠共屁眼吃綠共大便的綠種賤畜也常說~~

你出來選還要選贏才能說話啊~~~

你一旦選贏了~~這些綠種賤畜就會衝上去舔你屁眼了~~

敗選的綠共??一群爛屁眼的畜生~~
作者: hunter-01    時間: 2023-6-4 12:41 PM

本史帝文 發表於 2023-6-4 11:38 AM
重點是民進黨就是沒有好好的把這些事處理好...

還吃案

你腦子可以清楚嗎?底層吃案要是沒人暴料你要民進黨高層怎麼處理?
而国民黨直接在高層會議中發生的事就是不處理呢
八年以上喔~~~不處理到都過了你說的法律追溯期了呢~~~~
看你說的国民黨好有道德標準啊~~~難怪反對排黑呢
作者: CenyLin    時間: 2023-6-4 12:49 PM

hunter-01 發表於 2023-6-4 12:41 PM
你腦子可以清楚嗎?底層吃案要是沒人暴料你要民進黨高層怎麼處理?
而国民黨直接在高層會議中發生的事就是 ...

也就是說平常就爛~~~上下交相賊~~

只有選舉的時候才能說出來~~

誰叫你出來選也選不贏還要加入綠共黨~~你不當慰安婦誰當慰安婦呢??

你是活該啊~~只有間或才叫入綠共黨~~~

正名~綠共淫獲黨~~~

作者: aa0975707559    時間: 2023-6-4 01:01 PM

反正民進黨報完之後就換國民黨玩了阿
作者: 372123    時間: 2023-6-4 01:17 PM

民進黨真的越看越噁心

作者: libb    時間: 2023-6-4 01:37 PM

這個黨真的不斷秀下線,真令人開眼界阿
作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 01:42 PM

hunter-01 發表於 2023-6-4 12:41 PM
而国民黨直接在高層會議中發生的事就是 ...

前原能會主委謝曉星對女性下屬性騷擾,國民黨團提案要求必須系統性檢討性騷擾制度缺漏。
民進黨立委竟然全體投下反對票,封殺檢討性騷提案,擺明護航謝曉星!
一黨獨大的傲慢,展現無遺!

[attach]138740614[/attach]

作者: hunter-01    時間: 2023-6-4 02:02 PM

本史帝文 發表於 2023-6-4 01:42 PM
前原能會主委謝曉星對女性下屬性騷擾,國民黨團提案要求必須系統性檢討性騷擾制度缺漏。
民進黨立委竟然全 ...

看你的這文後我就想回你
怎麼民進黨的排黑案就可以過
而国民黨立委就沒本事把自己的排黑案通過啊?
明明整個在野黨人立委人數比民進黨多耶
是国民黨立委提的案連自己人都不支持嗎?
而且你知道嗎 性騷擾是告訴乃論罪不是公訴罪耶?
兩情相願是情調兩情不願是騷擾
還是說本史帝文有權力決定什麼行為是性騷擾的標準?

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 02:20 PM

hunter-01 發表於 2023-6-4 02:02 PM
看你的這文後我就想回你
怎麼民進黨的排黑案就可以過
而国民黨立委就沒本事把自己的排黑案通過啊?

我只能說一個黨的墮落...事支持者的雙標寵出來的...

如果今天是國民黨發生吃案,要求被害者大叫反問怎不跳車...

如果面對國民黨與民進黨的案例10幾比1(此劍還是媒體人自爆9年前的料,未確認)

至少我不會硬去硬凹護航...

作者: hunter-01    時間: 2023-6-4 02:36 PM

本史帝文 發表於 2023-6-4 02:20 PM
我只能說一個黨的墮落...事支持者的雙標寵出來的...

如果今天是國民黨發生吃案,要求被害者大叫反問怎不 ...

你說一個黨的墮落...事支持者的雙標寵出來的...這點我認同
如果今天是國民黨發生吃案...對不起這不是如果而是事實還是說不立案就不算吃案?
要求被害者大叫反問怎不跳車...這是不對的所以民進黨對這位主管做了處理而国民黨連與會人員沒人黨一回事托超過法律追溯期這就是絕對的墮落就是你說的支持者雙標竉出來的
如果面對國民黨與民進黨的案例10幾比1(此件還是媒體人自爆9年前的料,就是確認)
幾件才是重要的嗎?我想每一件都很重要每一件都該同樣看重而不是分成黨就可以重要或不重要
至少我不會硬去硬凹護航...那是你自己認為的
單單你不認為国民黨的性騷擾是性騷擾我就是認為你在雙標硬凹護航使国民黨墮落成如此敗壞

作者: shineasy    時間: 2023-6-4 03:06 PM

難道是因為掌權者正享受這些各種的陋習而樂不思蜀?
所以社會亂象一堆.....擺爛?
作者: 吳芋頭    時間: 2023-6-4 03:09 PM

妳為什麼不大叫為什麼不大叫!
作者: conliest568    時間: 2023-6-4 04:08 PM

沒事沒事
被關的時候大喊一聲
政治迫害 抹黑
在獄中絕食抗議
關幾個月後 就有人保你出來了
作者: abdul    時間: 2023-6-4 05:55 PM

功德兄請將數位發展部換成性騷防治部
扛棒換掉就好,很簡單的

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 07:05 PM

hunter-01 發表於 2023-6-4 02:36 PM
你說一個黨的墮落...事支持者的雙標寵出來的...這點我認同
如果今天是國民黨發生吃案...對不起這不是如果 ...

民進黨一個晚上爆了許許多多,難以計數的 忄生 馬蚤 案,讓眾人吃驚的是,不只是男性主管系統性地慣性壓案吃案,現在也傳出女性政治人物也在壓案吃案。
這個黨的實際行為完全違背自己宣揚的理念與價值。
作者: hunter-01    時間: 2023-6-4 07:10 PM

本史帝文 發表於 2023-6-4 07:05 PM
民進黨一個晚上爆了許許多多,難以計數的 忄生 馬蚤 案,讓眾人吃驚的是,不只是男性主管系統性地慣性壓 ...

民進黨的人敢暴啊 該處理的本來就要處理啊
我在之強調 沒有人不犯錯 但犯了有去面對處理嗎?
国民黨有去處理嗎?真有處理到被害著滿意那麼那位記者會出來暴料嗎?
連非黨內人員職員都會被性騷擾了那黨內職員有沒有被壓迫到不能出來暴料呢?
這就黨的差別啊
作者: 本史帝文    時間: 2023-6-4 08:39 PM

hunter-01 發表於 2023-6-4 07:10 PM
民進黨的人敢暴啊 該處理的本來就要處理啊
我在之強調 沒有人不犯錯 但犯了有去面對處理嗎?
国民黨有去 ...

一個是記者當年不報警提告,時隔9年才放話爆料...重點是事發當時傅崑萁與"受害人"都不是國民黨籍...即使如此傅崐萁發出聲明否認,說願意接受國民黨和法院的最嚴格調查...國民黨也主張每個政黨都是要採取更嚴格的標準來看待,如果調查屬實,絕不寛待。

反觀民進黨...加害者與被害者都是民進黨籍,在事發當下受害者要申訴...卻被黨務高層主管吃案...

hunter-01強調 沒有人不犯錯 但犯了有去面對處理嗎?
民進黨有去處理嗎?真有處理到被害者滿意那麼那15案受害者會出來爆料嗎?

連身為民進黨前發言人謝佩芬被性騷也被要求忍耐...直到她受不了才出面爆料...

還有...看看民進黨高層面對這事的態度...有真心去面對處理嗎?這就黨的差別啊...

[attach]138741924[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2023-6-4 09:46 PM

有817萬護航跟白色恐怖相比都是小K4
作者: flyfree2311529    時間: 2023-6-4 10:21 PM

這不是性騷擾 這是政治慰安婦
反正這東西的處置作為就是很消極阿
哈哈哈哈哈 笑死人了
作者: chang19801211    時間: 2023-6-4 11:06 PM

性侵得逞是指有性交嗎? 若是 才判3年2個月也太輕了吧
作者: kyoandgto    時間: 2023-6-4 11:40 PM

看了只能說噁心與可笑
外表人模人樣、實際卻是一匹狼

受到傷害的被害人,向黨痛訴,卻沒有受到重視
也沒有處理,此刻才接連爆出
最後,黨也是道歉再道歉...
晚處理導致受到傷害的人不斷增加..

作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-5 10:05 AM

淫人妻女笑呵呵

妻女人淫意若何 !!!
作者: qwaszx0909    時間: 2023-6-5 10:54 AM

綠能已經不節能
非但不節能
還是最噁心的顏色
醜聞連環爆不停
我就看甚麼時候燒到上頭去
繼續跟國民黨比爛啊
我看到時候選民是要看誰更爛
作者: zogol    時間: 2023-6-5 11:03 AM

不看看現是誰全面執政,漏尿抖個手就可以放出來爽了,還有全黨相挺修法罪哩…
作者: georgeyu    時間: 2023-6-5 11:32 AM

科科 無腦護航的終於踮踮了...
作者: stonenick    時間: 2023-6-6 12:55 PM

好吧!我想…我大概明白了。
食、色,性也!跟政治、黨派無關。
卻根要不要臉啊有絕對關係。

作者: KENNYG811    時間: 2023-6-6 01:07 PM

誰執政就要放大檢視   這是不變的道理
要當老大就要經得起考驗
作者: EDDY_M    時間: 2023-6-6 02:34 PM

說的真好呀 這才是民進黨的DNA
作者: M-L9    時間: 2023-6-6 04:08 PM

這是民進黨嗎? 一定是 準沒錯
貪財貪腐貪色貪權
作者: 033382376    時間: 2023-6-6 05:41 PM

整個黨都一樣噁心一群蟑螂聚在一起
作者: aaa89060    時間: 2023-6-6 05:55 PM

整頓一下內部吧 現在民進黨三字又多了一個代名詞
作者: NFCZTYE6    時間: 2023-6-6 11:01 PM

三等皇民的戀愛觀應該都是從島國的愛情動作片學的,
他們大概會嗆說這不叫性騷擾要叫表達愛意,
年輕時國民黨政府管制18禁,
我當年也嫌政府管太多,
天真的想說這些迷片荒謬的劇情怎麼會有人當真,
20多年後一堆綠蛆直接來個真人上演,
迪士尼搞個小美人魚真人化被罵臭頭,
鬼島不惶多讓也搞個謎片真實化,
賺足流量,
連捲款千億的澳豐銀行事件都沒人關注了
作者: ioojoonoo    時間: 2023-6-8 06:06 PM

民進黨不意外 辦公室幹砲 睡房東 摸奶 吸奶的
作者: mvpplayboy    時間: 2023-6-8 06:22 PM

綠色性騷組織 大魔頭

有綠色 有性騷

綠色就是噁心的顏色
作者: r120r    時間: 2023-6-8 07:35 PM

天下熙熙皆為利來天下攘攘皆為利往
不要相信任何沒有利益的社運學運....都是投機份子
作者: u9213042    時間: 2023-6-8 08:45 PM

反正現在就是不遮掩了,直接演給全台灣人民看
作者: a298920002000    時間: 2023-6-8 09:12 PM

咬傷奶子?
這她媽的是載重草莓吧?!
可以這樣搞嗎?
沒問題嗎?
作者: ykkidog    時間: 2023-6-9 11:46 AM

每次看到這類新聞
就真心覺得可悲
鬼島居然還這麼多腦包支持這種垃圾黨
真的沒救了

就跟在電視上看到那種被詐騙集團騙去匯錢
警察行員都阻止還死要匯出去那種人一樣

可悲
作者: kvlzx    時間: 2023-6-10 11:06 AM

Me too效應慢慢發酵, 這個現象很好,讓受害者能勇敢站出來.
作者: kvlzx    時間: 2023-6-10 12:04 PM

不管國民黨及民進黨, 社會大眾都應該重視這個問題,如果被燒擾的是自己的親友,甚至老婆、女兒, 大家會如何處理.
作者: 預約    時間: 2023-6-10 02:06 PM

民X黨的傲慢大家都看見了,2024下架他們~
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2023-6-11 12:24 AM

賴功德表示  從各民調來看自己始終保持領先  

這證明 我性騷進步黨的黨霉  對人民洗腦非常成功

反正被認為親藍的朱宅 這兩天也爆出這種事了
所以就算本黨再爆個一百萬件性騷 甚至性交

人民會認為反正都是色  不如投給長年標榜守護台灣的我們 ~  

本座這尊神  

依舊躺著 等當選 , 而且還會勝的毫無壓力

作者: momo1028    時間: 2023-6-11 06:31 AM

民進黨不倒台灣不會好
但偏偏渣仔就愛挺綠這個味
畢竟同流合汙嘛
作者: gh006yaee    時間: 2023-6-17 10:32 PM

民進黨的人一出問題就回頭講:國民黨也這樣啊
哈囉~啊不就是嫌國民黨爛又臭才改投民進黨
結果你現在告訴大家你們也跟國民黨一樣爛

那我幹嘛改投民進黨
我就繼續投國民黨就好啦
反正都一樣
作者: chang19801211    時間: 2023-6-17 11:29 PM

十個性騷擾加害者 就有七八個是綠營的 這是綠營的DNA

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://258.eyny.com/) Powered by Discuz!