伊莉討論區

標題: 《吹響吧!上低音號 合奏團競賽篇》釋出正式預告影片等情報 8 月 4 日日本上映 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2023-6-5 12:38 PM     標題: 《吹響吧!上低音號 合奏團競賽篇》釋出正式預告影片等情報 8 月 4 日日本上映

動畫《吹響吧!上低音號》系列新作特別篇《吹響吧!上低音號 合奏團競賽篇(アンサンブルコンテスト編)》,官方於近日釋出正式預告等情報,預定將於 2023 年 8 月 4 日在日本上映。
[attach]138745619[/attach]
  作為《吹響吧!上低音號》續篇動畫,本作也是該系列睽違 4 年的續作,是以主角黄前久美子以及高坂麗奈為中心,搭配上合奏團其他人的生活日常。主題曲則是採用了過去負責系列歌曲的 TRUE 所演唱的「アンサンブル」一曲。

https://www.youtube.com/v/WOZVcPNaapo

[attach]138745620[/attach]

附限定特典第二彈電影預售票,預計自 2023 年 6 月 9 日起開始販售,建議售價為 3,000 日圓(含稅價)。

[attach]138745621[/attach]
「吹響吧!上低音號 radio」預計在8月9日開始配信。

STAFF
原作:武田綾乃
監督:石原立也
副監督:小川太一
腳本:花田十輝
角色設計:池田晶子
總作畫監督:池田和美
樂器設定:高橋博行
樂器作畫監督:太田稔(特別篇起)
美術監督:篠原睦雄
3D美術:鵜之口穰二
色彩設計:竹田明代
攝影監督:高尾一也
3D監督:富板紀宏(劇場版3起)
音響監督:鶴岡陽太
音樂:松田彬人
音樂製作:Lantis、Heart Company
音樂製作協力:洗足學園音樂大學
動畫製作:京都動畫
製作:《吹響!》製作委員會

CAST
黃前久美子:黑澤朋世
加藤葉月:朝井彩加
川島綠輝:豐田萌繪
高坂麗奈:安濟知佳
中川夏紀:藤村鼓乃美
吉川優子:山岡百合
鎧塚霙:種崎敦美
傘木希美:東山奈央
塚本秀一:石谷春貴
瀧昇:櫻井孝宏
劍崎梨梨花:杉浦栞
久石奏:雨宮天
鈴木美玲:七瀨彩夏
鈴木五月:久野美咲
釜屋燕:大橋彩香

巴哈姆特

作者: wakura    時間: 2023-6-5 01:22 PM

新的一季希望考哥不要被換角.
作者: dvds500    時間: 2023-6-5 04:37 PM

預告片剛好是我的生日~~非常的期待她的上印
作者: cool5522668    時間: 2023-6-5 06:56 PM

今年怎麼感覺好多劇場版動畫啊,充實的一年啦!
作者: 原賜    時間: 2023-6-6 12:49 AM

劇情跳太快了,久美子三年級而當了部長
作者: nurse4406    時間: 2023-6-11 09:47 AM

快一點出吧!真的是很想要早一點看到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://258.eyny.com/) Powered by Discuz!