伊莉討論區

標題: [遭控肢體性騷在他右臂寫電話號碼:記得來找我 何志偉道歉了][ETtoday][2023/6/5] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-6-5 12:59 PM     標題: [遭控肢體性騷在他右臂寫電話號碼:記得來找我 何志偉道歉了][ETtoday][2023/6/5]

政壇「#MeToo」風暴持續延燒,民進黨立委何志偉4日遭Y姓民眾爆料,2015年6月在社子島開發說明會肢體性騷擾,據指控,何當時撫摸Y先生的前臂、上臂,並在Y先生手上留下電話號碼。對此,何志偉稍早致歉表示,「性騷擾事件,每個人的感覺都很重要,但若我無心的動作造成對方困擾,我很抱歉,未來志偉與民眾互動的方式會再修正」。

Y先生表示,當時何志偉上台發表結束後,也下來與到場的民眾逐位握手、打招呼,直到來到自己和朋友這邊的時候,完全預料之外的事情就突如其來地發生了,「或許相對其他鄉親而言,我與仁威(指同行的朋友)的確是相對年輕的存在,也可能何志偉原本靠近時就已有所盤算,他先是問了我們怎麼會來,知道我們非地方居民,也是相關專業背景之後,就問我們對於他的阿布達比狂想有何看法,我與仁威直接講明不支持他的方向之後,何志偉一面問我們為什麼不支持他的方案,一面雙眼直盯盯的注視著我,一面一隻手抓住我的左肩、一隻手從我的右手背開始,以刻意、緩慢的方式一路撫上了我的前臂,然後上臂」。

Y先生直言,完全沒預料到民代會以這種程度的身體接觸與民眾在公開場合互動的自己,當下直覺腦中一片空白,完全無法反應地僵坐在那裡,任憑何志偉一路得寸進尺,直到坐在右邊位子的朋友察覺不對勁,喝止何志偉停止他的動作,何志偉才將已快撫觸到自己胸肌的那隻手,悻悻然地收了回去。

Y先生說,「但可怕的事並未到此就結束,何志偉緊接著迅速地抽出了一隻原子筆,在完全未經我同意的情況下,一隻手緊抓著我的右手,另一隻手快速地在我的右前臂上寫下一串手機號碼,然後注視著我,邊做了個打電話的手勢,丟下一句『記得來找我喔,我等你』,就直接從我們的後面離開了」。

Y先生表示,在朋友安撫完處在驚嚇狀態的自己的情緒,稍微回過神之後,只感覺到無比的噁心,將何志偉強硬粗暴寫在右前臂上的那串電話號碼盡快地擦去,後來那天其他上台的與會者的發言、官員的打高空回應,自己也完全記不得了,「滿腦都是我到底做了什麼,才會讓一個根本素昧平生的政治人物,認為他可以在公開場合,以這樣方式接觸他人的身體?」

Y先生也說,希望各種騷擾與傷害不再被相對具權位優勢的人們所建構的「大局為重」所噤聲,雖然或許晚了,但受過傷害的彼此,都能成為編織可以接住更多人的網的一絲繩線,以溫柔撐起堅強。

對此,何志偉稍早致歉,「性騷擾事件,每個人的感覺都很重要,但若我無心的動作造成對方困擾,我很抱歉,未來志偉與民眾互動的方式會再修正」。

[attach]138745646[/attach]

[attach]138745647[/attach]

[attach]138745648[/attach]

[attach]138745649[/attach]

[attach]138745650[/attach]

[attach]138745651[/attach]

[attach]138745652[/attach]

[attach]138745653[/attach]

[attach]138745654[/attach]

民進黨如果對性騷都能當下處理好,今天不會一件件的爆發了,因為都沒站在受害者的立場去處理,還要受害者隱忍,或威脅受害者,民進黨真的無藥可救!

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-6-5 01:01 PM

好險當初王世堅贏了...不然...現在翻車可能要退選了...

作者: CenyLin    時間: 2023-6-5 01:45 PM

在別人的手臂上寫下自己的手機號碼叫做一個無心的動作

天哪~~

已經變成習慣動作了~~~~

他到底已經做過幾次了~~~

作者: zogol    時間: 2023-6-5 03:58 PM

民進黨全面執政之下,摸一下是怎麼樣啦?不知道現在誰掌權嗎?想被切割後抹黑嗎?
作者: ckckndu    時間: 2023-6-5 04:49 PM

[attach]138746204[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2023-6-5 05:41 PM

人家搞不好趕時間怕你忘記留個電話好聯絡阿
作者: abdul    時間: 2023-6-5 06:36 PM

死小孩出事了啦

冥盡洞最愛的顏色,不是綠色;肯定是彩色啦!
作者: george863408    時間: 2023-6-5 06:43 PM

沒事的,隔幾天弄個抗中保台的新聞來蓋過就好了,反正台灣人很好洗腦的
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-6-5 06:54 PM

現在不流行寫電話號碼了,應該畫個二維碼...

[attach]138746367[/attach]

作者: wen056    時間: 2023-6-5 10:03 PM

忽然間被發現 許多民進黨政治人物有此癖好 男女通吃 被點名的不如成立彩虹連線 互相打氣支援
作者: rex0327    時間: 2023-6-6 07:21 AM

其實就承認吧,真的沒有什麼大不了的
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-6-6 08:56 AM

是阿
還留電話
應該只親親額頭就好對吧

這樣回有意義嗎
要檢舉嗎?
作者: jchgeorge    時間: 2023-6-6 09:10 AM

何志偉「一哭二鬧三提告」是慣用招式  2022 3政論節目上,宣稱年輕人會打電動就會操作武器
作者: jichungyang    時間: 2023-6-6 09:33 AM

人家只是展現為民服務的熱誠
不要想太多
要不要一人一通電話,請他選民服務好了
開玩笑喔,不要生氣

作者: 薩邁爾    時間: 2023-6-6 09:51 AM

事隔多年才來爆料,若非想大作文章就是單純想來蹭熱度,
這裡說的不是來檢討受害人,而是當年早該處理的事件,為何現在才說呢?
事發已久,即便他不認你也無從佐證阿...
作者: stonenick    時間: 2023-6-6 12:38 PM

嘿嘿嘿…,相信他!那真的是無心的。
無心,未經思慮,本就無心。
無心就是本性。OK !

作者: mingru1982    時間: 2023-6-7 12:03 AM

出櫃應該就沒有人會苛責了
作者: mingru1982    時間: 2023-6-7 12:17 AM

典型自我感覺良好的人吧~
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-6-9 11:24 AM

很早就在懷疑了

喜歡兩隻棒棒 敲來敲去 ???

操 天行者遇到黑武士嗎 ???
作者: k07220126    時間: 2023-6-9 06:47 PM

希望能越爆越多
讓民眾好好看看貴圈多亂
作者: cafeturtle    時間: 2023-6-11 02:07 PM

真的不太能理解 為什麼要在手臂上寫電話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://258.eyny.com/) Powered by Discuz!