伊莉討論區

標題: [身心觀的]:我歹命啦!我工作快樂耶!Be Good Mind!Be Good Say!Be Good Doing!Will Be Well Gain! [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2013-3-12 08:23 AM     標題: [身心觀的]:我歹命啦!我工作快樂耶!Be Good Mind!Be Good Say!Be Good Doing!Will Be Well Gain!

[人身心靈上的命運觀]:相對應對下的說詞,如主題標題的重點,真的耶!工作場合中學長學姐們,都有教喔!
.
[謹言慎行的友善工作場合中,盡量放空腦筋與智慧]:因為絕非福於工作中之同仁。切記!畜牲道性體系下的本事,真是禍害連連哦!
.
[心證的]:沒本事收尾的,還來放聲碎的,道教族輩的,專搞這種癖陋,癖啦!陋習喔!哇哈哈!搞的動機與目的,真是自作孽啊!活該囉!唉!畜牲道性的,哪會懂的呢?神獸神將團的一派狐蜒與神威赫赫。神準靈驗的通到底,屁也。
.
[所有的惡事禍害的,皆是因無知體性下所造成的,究竟是誰有這種營業本事的呢?]:唉!犯行事證的100%,早就惡貫滿盈了!還在積非成是的自我感覺良好,所以囉!百分千萬百萬億兆之持續累積下的罪犯行徑,有如脫韁野馬的衝撞人間之天體法理喔!如此歹戲拖棚下的局勢局面中,終究會是來誰買單?絕不會是末學我喔!觀天下,天下關我何事?財勢、權勢、人勢、特異惡勢的勢力範圍。
.
[人不經一事,不長一智喔!是世事勢式識示市試視士室適釋飾氏逝仕誓柿嗜拭侍恃噬弒軾,都通喔!]:哇咧!神鬼靈精怪的傢伙,根本就長不了智耶!非靈長類的,焉有智能可言嗎?真是學不會,也學不乖耶!偷賊惡的使壞下,作的越多,被逮的,會少嗎?規矩,有教無類,教都教不會,勸解的都不聽,棒喝阻止的,還被視為要興鬥起爭對戰的同氣連枝耶!外力因子特異體的一再糾纏下,宗教觀的,切入到人身心靈上的身心觀,再再原形畢露於知識觀的天體法理中喔!誰在擾亂人間的呢?看倌看我說書章回的心得、引言與提問後,還沒有心證嗎?若是,真是非靈長類耶!福乎?禍乎?確定都是自招的喲!末學也不例外的一體適用喔!但,揚不揚塵之惹塵埃的,在我喔!因為我有修行的先天資質喔!
.
以上觀於宗教是邪惡的XYZ,請查照!

補充內容 (2013-3-12 09:00 AM):
[安分守己的工作,是有樂趣的喔!]:即使是存善心的教授學長,就是少東的,有會比較快樂的嗎?有修為涵養的看倌們,平常心的答案,共鳴乎?
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-13 05:08 AM

[相對應對的,正是天體法理的邏輯習性喔!]:宗教領域中,絕大多數,無此內涵習性的喔!唯獨"中華禪法鼓宗",真是身知天體法理之任督二脈的喔!
.
[歡喜做而甘願受的之一]:我歹命!只好當牛喔!真的有田可犁的嗎?昨天上工時有當面謝謝給老闆娘喔!將心比心的老闆娘角色與作為上面面觀的,女性本性上的優點,守護也!切記!若太過的,則是會落入暗肚的喲!台語音啦!有在修行的,絕對會證人無我的離人我執,與證法無我的離法我執,經營事業,亦是如此。
.

補充內容 (2013-3-13 08:56 AM):
[想要當牛,又有田可犁的耶!]:古老的農村水牛之參禪乎?足甘恩喔!Why Not?
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-14 12:00 PM

[我歹命啊!再再又驗證一次囉!]:想要當牛的犁田,很單純的勞力與資質層面,人間惡道體系徒輩竟然還來極惡意的,在心靈上頭的搞鬼與擾亂,這些外力因子的人間禍害體系惡道群。哇!先前沾染到的宮廟壇寺院堂館的主祀者主事者使壞生靈,神鬼靈術術法門的纏身喔!使壞傢伙惡道陣頭群的吃人夠夠,唉!慈眉善目者的生命與生活中,真是歹命嗎?
.
[與人為善的.VS.與人為惡的,世道如今中,誰在混水摸魚呢?]:這傢伙,是善?還是惡的?末學的明心見性後,Happy Ending的,原來已經在"莫使惹塵埃"!
.
[請注意喔!台語意的省思。]:當牛的,礙去做嗎?搜草、巡田水、灑肥、割稻尾的。
.

補充內容 (2013-3-14 01:04 PM):
[自肚肚人的包容忍讓;自度度人的,連生命中外力因子族群的,也度!]:唉!野度!面對祂、接受祂、處理祂、放下祂。

補充內容 (2013-3-14 03:36 PM):
[耳通的,絕非善類也!]:什麼OX耳報法的,真是肇罪孽畜性格習氣啊!

補充內容 (2013-3-14 03:43 PM):
[剛剛想到的提問]:通通通,兇手是誰?擾亂人間的事件中。

補充內容 (2013-3-14 05:05 PM):
[道性思維乎?野度。]:入寶法門的,野性越強越神的喔!神強,是要幹什麼的呢?神獸也。
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-14 04:58 PM

[輸人不輸陣,道性也!]:天作孽猶可違,自作孽不可活,哇哈哈!連道陣都十足破底了,也輸陣了,然後呢?誰幹的,當然找祂買單囉!
.
以上的萬般皆是命,在說誰啊?人道主義的命骼,還是神道主意的命格呢?都有格調的。
作者: SVRP4253    時間: 2013-3-15 08:50 PM

[宗教觀]:會得好命,更會得歹命喔!
.
[我得歹命,喔!原來喔!]:我被道教殘害15年來至今,都逃不出魔掌心耶!
.
以上結語之勸世言所論及的,請參考!

補充內容 (2013-3-15 10:29 PM):
[還有前傳的部分喔!]:沒再親自查察下去喔!因為有追到甲午戰爭那一年代的線索啦!也沒那美國時間啦!來搞者的,有部分有搞到的提供線索喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://258.eyny.com/) Powered by Discuz!